欄目介紹

《味道》欄目是中央廣播電視總枱央視科教頻道(CCTV-10)創辦的首檔美食文化探索類的全媒體節目,是由央視科教頻道品牌特別節目《味道》改版升級而成的欄目。欄目圍繞“與文化學者同行、品鑑美食文化、留住鄉愁記憶”的定位,運用“美食+”的全媒體思維,薈萃美食精華,傳播美食文化,欄目宣傳口號為“讓生活更有味”。
首播時間:每週六、週日 18:54
重播時間:次週週四 12:49;次週週五12:49

鄭重聲明

  《味道》欄目由中央廣播電視總枱全額出資,節目拍攝和製作不收取任何費用。欄目組從未授權任何人、任何組織提供有償節目選題,一切假借中央電視台《味道》欄目的名義,以攝製節目為由,向被拍攝對象收取費用的做法均屬侵權和違法行為,歡迎舉報!
舉報線索請發送至《味道》欄目官方郵箱:cctv10weidao@163.com。

欄目預告
  • 完整視頻
  • 精彩片段
節目查詢:
全部
  • 2020
    2019
    2018
    2017
    2016
    2015
  • 12月11月10月9月8月7月6月5月4月3月2月1月